Grandes industrias de Cataluña, Murcia y Aragón invierten en ibérico

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Grandes grupos industriales de Cataluña, como Valls Companys; de Murcia, como El Pozo; o de Aragón, como Térvalis, avanzan con fuerza en el negocio del ibérico, en un momento de crecimiento para el sector.

El gigante cárnico Valls Companys ha comprado Industrias Reunidas Jabugo de El Repilado (Huelva) a través de su filial Duriber, con capacidad para 416.000 jamones y paletas, y ha sellado un acuerdo de sacrificio con Sánchez Romero Carvajal en Jabugo.

Mientras, El Pozo prepara una gran inversión cercana a los 60 millones de euros en Jabugo para alcanzar los 700.000 jamones y paletas de su marca Legado Ibérico, además de carne en fresco.

Por último, la filial gourmet de la turolense Térvalis ha comprado el secadero Airesano Producción en La Puebla de Valverde, y creado la filial Productos Ibéricos de Teruel S.L.

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