Acenorca fabricará para marcas blancas tras su acuerdo con Olives and Pickles

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Olives and Pickles se pasa a la aceituna negra con la compra del 30% de Acenorca, la cooperativa de segundo grado que lidera el mercado de aceituna de mesa en el norte de Cáceres. En la operación también participa Cajalmendralejo, que toma el 10% del capital y abre una línea de financiación de 7,5 millones de euros para las cooperativas del grupo.

Olives and Pickles, que en 2012 compró las instalaciones en Almendralejo de la antigua Exportadora Extremeña de Aceitunas, está especializada en el envasado de aceituna verde para grandes cadenas de distribución. También envasa para marcas del Grupo Cazorla, el gigante de la aceituna de mesa española, que será también clave en el futuro de Acenorca.

Ahora, Olives and Pickles amplía su portfolio de tipos de aceituna a la Manzanilla Cacereña, con mucho tirón en los mercados internacionales. Para Acenorca supone alcanzar pronto el 100% de la producción en su planta de Montehermoso en Cáceres gracias a marcas blancas.

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